Kategorie: Bräter Induktion

Auch der Einsatz von Brätern auf Induktionkochfeldern bzw. Induktionsherden und Backöfen führt zu einem schnelleren und energiesparenden Kochvorgang.Bräter eignen sich in erster Linie, wie der Name schon sagt für Braten d.h., in Brätern kann man sehr gut schmoren und dünsten. Allerdings kann man auch Aufläufe in Brätern problemlos zubereiten. Unsere Bräter können auch als Dampfgarer eingesetz werden.
Sie finden hier Bräter in unterschiedlichen Größen, mit oder ohne Deckel. Dank der Antihaftbeschichtung ist das Reinigen bzw. Pflegen der Bräter ein Kinderspiel.

Alle Produkte aus der Pfannen Joschi-Serie werden aus einer hochwertigen Aluminiumlegierung, die aus deutschen Hütten stammt, im bewährten PREMIUM Kokillenhandguss “MADE IN GERMANY“ hergestellt.

13 Produkte

Unsere Pfannen und Töpfe sind für alle Herdarten geeignet. (inklusiv Induktion)

Sie werden Stück für Stück in Handarbeit produziert. Kleine Unregelmäßigkeiten durch Gießen, Sägen, Schleifen oder Abdrehen sind daher nicht zu vermeiden. Alu-Guss leitet die Hitze siebenmal schneller als Eisen / Stahl. Pfannen Joschi-Brat- und Kochgeschirre haben einen bis 9-10 mm starken magnetisierten Boden der für alle Herdarten geeignet ist.

Ein Verziehen des Easy-Clean-Thermo-Basicboden ist selbst nach jahrelangem Gebrauch nicht möglich. Die aufwendige Herstellung ermöglicht schnelles Erhitzen mit optimaler Energieausnutzung, beste Wärmespeicherung und stets gleichmäßige Hitzeverteilung. Leichte Reinigung des Pfannen-Topfbodens (Easy-Clean-Boden).